00:53 

Вывод Квинн из сериала в 4м сезоне

Glee Opinion
И первым постом, для начала, хочется высказаться на тему, которая волнует множество людей в фандоме. Будет ли Агрон в 4 сезоне или нет.
С моей точки зрения, ей там делать особо и нечего, правда. На Квинн с первого сезона только и делают, что выливают тонны страданий и слез, поэтому почему бы не отпустить её уже в Йель на законный отдых?
Я ни в коем случае не являюсь фанатом Квинн/Дианны, но и ненавистником тоже не являюсь.
Я просто совсем не понимаю, куда её персонажа можно развивать. У неё на данный момент в Лиме нет ничего, что могло бы удержать её там - школу она заканчивает, от ребенка отказалась раз и навсегда, отношений тоже нет. Квинн смотрит исключительно в будущее, к которому захочет стремиться ещё больше, на мой взгляд, когда оправится от травм, принесенных ей аварией. Или же сценаристы вновь захотят поиздеваться над персонажем, сделав её инвалидом, не способным поступить в университет своей мечты или даже окончить нормально школу? Это будет слишком подло со стороны РИБов, гадко даже.
Её уже ничего не сдерживает, поэтому самое логичное сейчас, это вывести персонажа из сериала, дабы больше не вредить ему и не сливать его, как Тину сейчас, например, - и будет у Кью по две строчки в серии, что только время отнимает у Дианны.
Поэтому я за вывод её из сериала, давно уже решено.

@темы: персонажи, рибы, сериал

URL
Комментарии
2012-03-17 в 20:06 

Или же сценаристы вновь захотят поиздеваться над персонажем, сделав её инвалидом, не способным поступить в университет своей мечты или даже окончить нормально школу? Это будет слишком подло со стороны РИБов, гадко даже.
Поэтому мне кажется, пусть лучше она умрёт после аварии. Я боюсь смотреть на сломанную Квинн.

   

Все, что вы хотели сказать

главная