15:06 

За что любят Блейна Андерсона?

Glee Opinion
И правда, за что?
Многие его терпеть не могут, просто за то, что его стало слишком много в сериале. Кто-то готов облизать экран лишь при виде одной из его бровей.
Если присмотреться, он ведь не является сильным красавцем - достаточно низки, с широкой челюстью, огромными бровями и не голливудской улыбкой. К тому же, иногда его лицо изображает что-то настолько странное, что брови автора буквально уползают со лба.
Но у Даррен вкладывает достаточно много себя в Блейна, поэтому он и получается таким притягательным - ибо харизма. Да, эти лица устрашают при исполнении песен, а движения и облапывания микрофонной стойки вызывают порой недоумение, но в тот же момент они всегда оригинальны. Да, ожидаешь, что Блейн скорчит какую-нибудь рожу во время пения, но никогда не знаешь какую. Он живой, настоящий.
В сравнении с пресловутым Финнчелом - за 3 сезона автор уже успел выучить, как сожмурится Рейчел при взятиии ноты, как она наклонит голову, когда заплачет, а ещё - как Финн прогнется в спине и на сколько градусов, когда ему сложно что-то спеть/не хватает дыхания. Это уже не интересно, не правда ли?
И тут появляется такой прыгающий весь и радостный Блейн, который своей живостью порадовал глаз.
Вот поэтому любят его, начиная с первой песни во 2м сезоне.


@темы: персонажи

URL
   

Все, что вы хотели сказать

главная