18:55 

Себастьян - yes/no?

Glee Opinion
С самого появления персонажа Гранта Гастина, даже уютный клейн-фандом разделился на две группы: за и против, конечно же.
Мы не исключаем третью группу, которой плевать на нового Соловья, но это скорее любители других пейрингов в сериале.
Но давайте все-таки опустим межпейринговые войны, а расскажем о другом весомом споре, касающемся этого персонажа - Соловьи с Себастьяном или Соловьи с Блейном.
Множество грязи вылилось на этого персонажа после того, как был выложен на youtube номер Glad You Came перед 14 серией - крики в духе "Соловьи уже не торт", "Да куда ему вообще до Блейна?" и подобные просто заставляли нас плакать.
Разве не стало людям понятно, что такая разительная разница между Соловьями 2 сезона и Соловьями 3 сезона - это вполне нормально?
Раньше на выступлениях прыгал один Андерсон, а хор позади и был хором, во 3м же сезоне стало все наоборот - да, главный солист был, но он был не столь заметен. Да и хор стал живым, а не статуями, как раньше. Эта разница показывает, насколько разные все же Блейн и Себастьян.
Поэтому не стоит обплевывать те вариации Соловьев, что предоставлены нашему вниманию создателями сериала, стоит просто понять и простить.


@темы: персонажи, сериал

URL
   

Все, что вы хотели сказать

главная