Glee Opinion
Мы подумали и решили, что, несмотря на нарушенные правила сообщества, этот пост стоит выложить, т.к. он весьма нас повеселил - не пропадать же хорошим и светлым мыслям.
В конце концов, об этой точке зрения мы даже не задумывались.

Пишет неподражаемый мистер Андерсон:
09.03.2012 в 18:43


Сиськи Рейчел: герой невидимого фронта?

Автор этого текста считает несправедливым упущение из виду столь неоднозначного персонажа всем нам известного сериала и давеча стал частенько задумываться о странной закономерности, которая присуща данной(-ным) части (частям?) тела Рейчел Берри. Еще с незапамятных времен, когда темное суицидальное прошлое Уилла Шустера еще было покрыто мраком, когда Квинн Фабрей еще не путалась с личностями еще более темными, чем прошлое Уилла Шустера, когда Блейн Андерсон еще даже не подозревал, что он будет будоражить людские разумы лишь одним отсутствием носков на ногах, когда Дэвид Карофски был простым советским антифанатом Леди Гаги и гордо шел по жизни с девизом «я не лягу под стилягу», когда Курт Хаммел еще был девственником возведенным в квадрат и «много» у него было только одежды и прыщей, но никак не друзей, когда отношения Сантаны Лопез и Бриттани С. Пирс в третьем сезоне еще не были подобны подарку, который засунули обратно в подарочную упаковку в надежде, что при открытии можно будет получить те же самые ощущения новизны и сюрприза, что и при первом вскрытии, я стал замечать, что сиськи Рейчел Берри являются для меня неким ориентиром в этом сериале, который подобно русской окрошке или русскому кинематографу, заставляет иногда чувствовать в себе зарождающееся смятение, сопровождаемое недоумением. Ведь если подумать, сиськи Рейчел – самый однозначный, самый понятный и самый, что скрывать, любимый многими персонаж данного сериала.

Посмотрите на то, как своим неоднозначным присутствием сиськи выражают молчаливый протест самому факту женитьбы Финна и Рейчел:


Посмотрите на то, как своим отсутствием сиськи подчеркивают всю обреченность и безысходность ситуации, в которую попала Рейчел, когда Финн так настойчиво требовал от нее ответа:


Сиськи на своем пике, вселяющие странное, щекочущее и будоражащее изнутри чувство:


Сиськи Рейчел своей прямолинейностью, своей непорочной открытостью в эмоциях, своим однозначным поведением и отношением к происходящему и уверенностью в собственной позиции заставляют меня считать их своим героем (героинями? автор все еще изучает матчасть), моделью для подражания в этом мире полном лжи, поддельных эмоций, непостоянства и неуверенности.
Вот поэтому я и люблю сиськи Рейчел.

URL комментария

@темы: персонажи